Wettbewerbe in der Region

Die Regionalwettbewerbe werden zweimal im Jahr ausgerichtet. Einmal im Frühjahr und im Herbst. Der FILMCLUB HEILBRONN e.V. gehört zu dem Regionalgebiet "Unterer Neckar" des BDFA's. Zu diesem Regionalgebiet gehören die Clubs vom; Ludwigsburger Filmclub, der Film-,Foto- und Videoclub Freiberg am Neckar, die Kornwestheimer Filmamateure und der FILMCLUB HEILBRONN, seit ende 2015 gehört auch der Filmclub Hohenlohe aus Schwäbisch Hall zu dieser Region.

Diese Clubs wechseln sich beim ausrichten der Regionalwettbewerbe untereinander ab. Möchten auch Sie einen Film auf einem Wettbewerb zeigen, dann sollten Sie Mitglied bei uns im FILMCLUB HEILBRONN e.V. werden oder in einem der über 150 Clubs in Deutschland vom BDFA.

Schauen sie doch einmal an einem Wettbewerb vorbei!

Der Eintritt ist immer frei!

Druckversion Druckversion | Sitemap
Diese Homepage wird von Bernd Röger im Auftrag des FILMCLUB HEILBRONN e.V. gepflegt.